中国交通运输协会:农产品冷链物流专业委员会成立

2015-07-17  来源:中国交通运输协会

中国交通运输协会农产品冷链物流专业委员会,简称中交协冷链委,英文名称Agricultural Cold Chain Committee, 缩写:ACCC ACCC是属于中国交通运输协会领导的由全国从事农产品生产运输、仓储、物流的企事业单位、科研机构、大专院校、专业性组织等自愿组成的非营利性社会团体。专委会是中国交通运输协会的分支机构,遵守中国交通运输协会章程,接受中国交协监督与领导,接受业务主管单位、社团登记管理机关的业务指导和监督管理。

ACCC的宗旨:通过专委会建立与政府部门、企事业单位、研究院所以及社会各界的双边或多边交流与合作,建立快速、高效、科学协调机制;积极支持、参与和推进中国冷链物流业在品牌美誉度、创新能力、诚信经营、专业高效等各方面的发展;为会员单位创造高效便捷的企业发展平台,实现合作多赢的目标。 

ACCC秘书长万益锋提出4R理论的工作计划。4R理论包括PR(公共关系)GR(政府关系)、CR(合作关系)FR(金融关系),协会将在以后的工作中贯彻执行4R理论。 

责任编辑:刘霄
www.jx422.com,www.qqezu.net,www.trfpb.com,www.hbqingye.com,www.wqos.net,www.gzfll.com,www.yinhesanye.com.cn,www.yiwei3761.com,www.nmgjw.com,www.czbdfk.com